Presto Hoy

Descuentos de presto hoy

Hace meses tengo descuentos en mi cuenta sueldo caja de ahorro del banco de la provincia de buenos aires. La deuda pareciera que crece a diario. Es una usura sin dejar de comentar que recibo llamados a diario de números telefónicos de buenos aires haciendo reclamos de la empresa presto hoy. Por favor necesito que me ayuden. En dos días desde ayer 01/08 tengo cerca de $ [números] de descuentos a nombre de la cuenta cia i ver lati re.mo[números] id.[números] no se que hacer. Jamás recibí de ese empresa que nos roba la suma que ahora me reclaman. Gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daniel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Daniel,

Corroboramos su cuenta y visualizamos que tiene un préstamo activo con la compañía, el cual renovó en el mes de Julio del ****.
Actualmente verificamos que presenta una mora con la compañía debido al atraso del pago de las cuotas pactadas, por lo tanto, le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Daniel,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A