Presto Hoy

Descuentos de haberes irregulares

Me aparece un descuento en el mes de octubre y noviembre del 2.[números] y no se en concepto de que es dicho descuento. Yo no tengo prestamos personales activos a la fecha pero los descuentos se hicieron efectivo en los meses ya mencionados.

Buenas tardes Cristian,

Verificamos que Ud. tiene un préstamo cancelado y una devolución realizada el 20/12 por $*** realizada en su cuenta.
Igualmente hemos enviado un correo para brindarle mayor información.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Cristián E  Solución rechazada:

Se me reintegro solo una parte de lo se me había descontado, y al responder el correo manifestando que había un faltante en la recomposición dejaron de responder los correro.

Cristian,

Verificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo los días 26/12 y el día 20/ 12 , dichos reintegros los podrá ver reflejados en su cuenta bancaria, en el plazo que dicha entidad opere, tenga en cuenta que el plazo de acreditación es de 24 a 48 horas hábiles. Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristián E