Presto Hoy

Descuentos de debito cia inver latino

Me debitan unos debitos que dice cia inver latino y aun me dicen que no le pago y creo que con eso debitos le he pagado

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

18 de Julio a las 10:19 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

No se han comunicado nadie y encima estoy en concurso

26 de Julio a las 12:22 hs.Responder

Julio,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde septiembre del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días de mora, para que pueda regularizar su situación es necesario que se comunique con la agencia encargada de su caso al teléfono ****-**** (Agencia Proaction), de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago y no generar más intereses punitorios. Quedamos a su disposicion.

27 de Julio a las 15:50 hs.Responder
Julio A

Hola si estoy en concurso no me pueden hacer debito ustedes

28 de Julio a las 16:10 hs.Responder

Julio,

Para que pueda llegar a un acuerdo de pago, es necesario que se contacte con el telefono informado via correo electrónico.

28 de Julio a las 19:18 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

No me solucionado nada

01 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder

Buenos días Julio,

Le informamos que para llegar un acuerdo de pago es necesario se contacte con la agencia de cobranzas informada a su correo electrónico.

02 de Setiembre a las 9:19 hs.Responder