Presto Hoy

Descuento sin autorización de cuenta bancaria

Me siguen descontando algo a través de descuento cia inver latín, necesito una solución para que dejen de hacerlo, ya sea un plan de pago, ya van varios meses que me siguen descontando 5 mil pesos, y no me comunicaron nada,

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Eric, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

21 de Mayo a las 20:49 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos día Eric,

Para regularizar su deuda es necesario que se comunique con la agencia encargada de su caso para regularizar su situaciòn.
Le hemos enviado información a su correo para que pueda contactarse con la entidad correspondiente.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

22 de Mayo a las 9:32 hs.Responder
Eric L  Solución rechazada:

No me contestaron

26 de Mayo a las 10:28 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Eric,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, desde Agosto del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, le recordamos que los acuerdos de pago, son acorde con el tiempo de deuda y los recargos acumulados.Para regularizar su deuda ,
Es necesario que se comunique con la agencia encargada para regularizar la situación.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

26 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
Eric L  Solución rechazada:

Me siguen descontando, siendo que ya tendría que haberce saldado

26 de Mayo a las 13:57 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Erick,

Como se le informo anteriormente, su cuenta presenta mora desde Agosto del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago, para que pueda regularizar su situacion, es necesario que se comunique al sector de cobranzas al teléfono ****-**** ( Agencia dial core), de esta forma podrá regularizar su situacion y llegar a un acuerdo de pago.

Saludos Cordiales.

26 de Mayo a las 15:02 hs.Responder