Presto Hoy

Descuento por debito

Me debitaron [números] pesos de no se que, nunca me dieron un prestamo ni mucho menos, necesito que me lo resuelvan hoy.

Hola Marcos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

09 de Mayo a las 17:56 hs.Responder
Marcos E

Necesito que me reintegren mi dinero, nunca me dieron ningún préstamo ni nada, por que ese débito?

Marcos E

Al dia de la fecha ya me descontaron mas de $***** pesos diecisietemil

Marcos E  Solución rechazada:

me estafaron, me piden que envie fotos y me dicenm que no son validas, luego me piden un resumen de un banco para que ellos vean y demas, ya tengo el resumen , pero va con una denuncia por estafa

14 de Mayo a las 15:41 hs.Responder

Emplace a la empresa en 48 hs

25 de Mayo a las 15:33 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos C

04 de Junio a las 11:22 hs.Responder
Marcos E  Solución rechazada:

Me llevan descontado al día de la fecha mas de $***** (diecisietemil pesos) de un contrato el cual rechace por faltar a la verdad y a lo acordado telefonicamente

04 de Junio a las 11:28 hs.Responder

Quedaron en hacer el depósito el día 6/6 de lo adeudado, todavía nada

09 de Junio a las 9:58 hs.Responder
Marcos E  Solución rechazada:

me descontaron mas de ***** pesos y solo me devolvieron cerca de ****, voy a tener que ir a la justicia, esto es una burla

11 de Junio a las 0:40 hs.Responder

Buenas tardes
Hemos establecido comunicación nuevamente a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.

28 de Agosto a las 12:49 hs.Responder
Marcos E

No me llegó ningún tipo de correo de la empresa "presto hoy"

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos E

28 de Agosto a las 12:49 hs.Responder
Marcos E

Que fue solucionado? No me reintegraron un solo peso, por eso envié cartas documento, a ustedes y al banco nacion

Marcos E  Solución rechazada:

Jamás se me dio una solución, me pidieron comprobantes más de 10 veces para luego no responder, envié cartas documento al banco Nación y a "presto hoy" sin tener ningún tipo de respuesta.

28 de Agosto a las 12:59 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

29 de Agosto a las 15:39 hs.Responder
Marcos E

Es una total falacia, no se comunican, la última conversación con ustedes es del mes de junio, tienen mí número de teléfono, mí correo y demás

29 de Agosto a las 15:44 hs.Responder
Marcos E

Llevan descontado de mí cuenta sueldo a la fecha $*****,81 los cuales constan en recibos y los cuales fueron enviados

29 de Agosto a las 21:03 hs.Responder

Buenas tardes