Presto Hoy

Descuento mal hecho

Hola buenas noches ,quisiera saber porque me descuentan [números] pesos de mis haberes ,ya que yo no los conozco a uds y no saque ningun prestamo con uds .pido por favor que me reintegren lo descontado sin mi autorizacion ,ya uqe estoy pasando una situacion de salud muy delicada y no tengo fuerza para reclamar ni mucho menos esperar .espero respuesta favorable a la brevedad

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Patricia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Patricia,

Le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.

Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

patricia  solución recibida:

Mi reclamo fue escuchado por una operadora quien me escucho detenidamente y a las 24 horas me lo solucionaron .Muy confiable y eficientes .Muchas gracias ,!!