Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola quisiera hablar con un represente para solucionar mi problema con wenanza por favor hable en febrero con uno de ella y estoyllamndo siempre y nada por favr contestar a la brevedad
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
No porque nadie me a llamado a solucionar mi problemas
12 de Junio a las 14:59 hs.Buenos días Paola,
13 de Junio a las 10:00 hs.Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda comunicarse con la agencia la cual está llevando a cabo su caso, y así, proceder con el acuerdo y regularizar su situación.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Porque ya me sacan dei sueldo de febrero ise una refinanciación y ahora quieren que aga otra refinanciación y lo que me sacaron lo pierdo voy aver si pongo un abogado porque me toman el pelo
14 de Junio a las 19:34 hs.Buenos días Paola,
14 de Junio a las 19:43 hs.Verificamos que no presenta promesas de pago con el área de cobranzas, le solicitamos que se contacte con la agencia "Impruneta", la cual está llevando a cabo su caso, así puede regularizar su situación.
Tel. IMPRUNETA: ****-**** / ****-****
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Porque yo ise un areilo en febrero y no me lo quiero tomar y cobrarme fe de vuelta
18 de Junio a las 11:40 hs.Buenos días Paola,
18 de Junio a las 16:45 hs.Verificamos que no presenta promesas de pago con el área de cobranzas, le solicitamos que se contacte con la agencia "Impruneta", la cual está llevando a cabo su caso, así puede regularizar su situación. Igualmente, le pedimos que nos informe el nombre completo del operador, el monto y cuotas de la promesa informada.
Tel. IMPRUNETA: ****-**** / ****-****
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola A