Presto Hoy

Descuento indevido

Buen día. Con fecha 19/04/[números] solicite un crédito vía web de $[números] el cual se me otorgo en el mismo día quedando pactadas tres cuotas de $[números] pagaderas el día 10 de cada mes, ayer 28/04/[números] veo que bajo el nombre de cia inver ya se me descontaron $[números], por lo cual a prácticamente a una semana de haber solicitado el crédito aun no termino de ocupar el dinero cuando ya me lo están descontando, lo que quiero saber es si entonces el crédito que se me otorgo fue verdaderamente de $[números] o de $[números] debido al pronto descuento que me hacen para saber a cerca de la reevaluacion de la cuota que obviamente entiendo ya no serian tres de $[números] sino serian de un monto menor, o si solo se ha tratado dicho descuento de un error involuntario, apelando siempre a la buena fe de la cía. Emisora del crédito, sin otro particular esperando una pronta respuesta les desea una exitosa jornada laboral,atte:
nestor d. Ortiz dni [números].

nestor d. Ortiz dni [números].

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Nestor D,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!