Presto Hoy

Descuento ilegal

Durante varios meses estas cia.me viene descontando aprox. $[números] de mis haberes por mes. El prestamo solicitado por internet y acordado a traves del celular la cuota era de $[números] y algo. Esto que descuentan en forma ilegal no es lo acordado. Solicito solucion!!

Hola Silvia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

silvia S

Muchas gracias y espero solucionar el tema

silvia S  solución recibida:

No me han vuelto a descontar. Parece que mi queja dio resultado.s

Buenas tardes

Saludos.

Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia S

silvia S  Solución rechazada:

No hubo solucion . Es un fraude encubierto el dichoso préstamo!!

Estimada Silvia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Buenas tardes,