Presto Hoy

Descuento en mis haberes

Solicito se comuniquen conmigo a la brevedad motivo descuentos en haberes.gracias

Buenos días Juan,

Cómo se informó telefónicamente, su préstamo se encuentra con un atraso en el pago de las cuotas, por dicho motivo son los débitos reflejados en su cuenta.
De igual manera, hemos solicitado la grabación de la venta efectuada telefónicamente en el momento de adquirir el préstamo, para corroborar y confirmar el plan de cuotas que presenta con nosotros.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Bottan J  Solución rechazada:

Buenos dias yo solicite $30.*** en 12 cuotas de $****..devolvia $70.***..
Ahora me dicen ellos q son 24 cuotas y estaria devolviendo $***.*** casi un ***%..q es imposible devolver esa suma x 30.***..
A principio.de junio me.sacaron 1 cuota q ya n correspondua y desp me sacaron casi 3.***$ q tenia en mi cuenta.
Gracias..

Estimado Juan,

Como le informamos vía correo electrónico, solicitamos la grabación de su venta para verificar la información otorgada por usted, a la brevedad posible nos comunicaremos con usted para informarle la resolución a su requerimiento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Bottan J

Muchas gracias..espero su llamado

Estimado Juan,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Bottan J  Solución rechazada:

Todabia nos siguen descontando algo que ya no deben

Estimado Juan,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Ante cualquier duda o
consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Atención al Cliente-Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bottan J