Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Que tal buenas noches necesito un numero de telefono de carácter urgente para comunicarme para ver el tema de los descuentos a mi caja de ahorros . Necesito un resumen urgente de lo q me descontaron ya vam mas de $9.[números] cuando lo máximo solicitado de préstamo. Fue de $5.[números]. Me debitan como cia inversiones. Si no me dan soluciones voy a tener q realizar la denuncia correspondiente amte el organismo q corresponda.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Manuel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
21 de Agosto a las 22:00 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Manuel,
22 de Agosto a las 10:51 hs.Le informamos que tiene un préstamo activo con nosotros, el cual fue acreditado en Febrero del año ****, hemos enviado la información detallada sobre el plan de pago acordado en su momento a su correo electrónico.
Al día de la fecha corroboramos que presenta un atraso con el abono de las cuotas pactadas, y por dicho motivo, son los débitos visualizados en su cuenta. Recuerde que al presentar una mora, el valor de la cuota varía según los intereses generados.
Solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Que tal porque no llaman ustedes yo ninca pedí una suma semejante de prestamo se estan equivocando sino veo una solucion voy a tener q demandarlos judicialmente porque envian un correo con una suma q no ed asi. Ni nigun tipo de detalle para corroborar eso
30 de Agosto a las 12:47 hs.Estimado Manuel,
30 de Agosto a las 14:51 hs.Si está desconociendo el préstamo, le pedimos el favor que envíe los movimientos de su cuenta bancaria desde el mes de Enero del año **** hasta la fecha, para visualizar la ausencia de la acreditación y los débitos generados por parte de la compañía para realizar la gestión correspondiente.
Saludos cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Porque no me dan ningun tipo de solucion detalle del aparennte prestamo q me dieron qe yi recuerdo por menos cantidad y todo eso
30 de Agosto a las 16:04 hs.Estimado Manuel,
30 de Agosto a las 17:47 hs.Si está desconociendo el préstamo, es necesario que nos envíe los comprobantes solicitados desde el mes de Enero del año **** hasta la fecha, para visualizar la ausencia de la acreditación. Le informamos que solicitamos los comprobantes de transferencia para enviarle la documentación correspondiente. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****
Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Porque no me dejan en claro nada yo estoy piduendo resumen detalle captura o pdf alguna. Documentación o comprobante para saber si acredito ese importe y como ed el estado real y actual dr la cuenta. Y otra los numeros q dan no contestan para nada y encima que tengo. Que gastar mi credito.
30 de Agosto a las 19:38 hs.Estimado Manuel,
30 de Agosto a las 19:44 hs.Como le informamos anteriormente, solicitamos los comprobantes de transferencia para enviarle la documentación correspondiente, y quedamos a la espera del comprobante solicitado, para verificar la ausencia de la acreditación. Verificamos que nuestro canal de atención telefónico funciona de forma correcta, nuestro teléfono es ****-***-****.
Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Manuel,
18 de Setiembre a las 14:09 hs.Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel H