Presto Hoy

Descuento de cuota pago de mas

Desde el 13/6/19 me tenian que descontar la cuota que es aproximada de pesos [números] desde el 13/6 a hoy 24/6/19 me han descontado un total de pesos 22.[números], por favor dicen que tienen un problema y que se va a solucionar, pero me descontaron de mas [números] pesos, hoy mismo pongo dinero en mi cuenta para otros gastos y me siguen descontando, llame un monton de veces y solo me dicen disculpe por favor a que solucion puedo llegar, desde ya muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Sebastiana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Sebastiana,

Le pedimos nos informe en detalle la fecha exacta y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Solicitamos que nos envíe su respuesta vía correo electrónico.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimada Sebastiana,

Verificamos que, se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebastiana M