Presto Hoy

Descuento de cia inv

Quiero saber porque me descuentan de mi sueldo esta sigla que no se que significa ni que es cia inv

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Varon, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Andrea,

le informamos que la razón social de la empresa Presto Hoy, es Wenance, Cia Inverlatin y Deuda O, bajo estos dominios se pueden generar los débitos correspondientes al pago de sus cuotas. Verificamos que su cuenta, presenta un plan de financiación de 36 cuotas, su próximo vencimiento corresponde al mes Diciembre en razón de la cuota numero 18. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Varon A  Solución rechazada:

Por que quiero la total devolucion de lo descontado

Buenos días Varon,

Le informamos que los débitos reflejados en su cuenta corresponden al préstamo que tiene vigente con nuestra compañía.
De igual manera, en el caso de estar reclamando descuentos de más, le pedimos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad. Le recordamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Varon A  Solución rechazada:

no

Estimada Andrea,

Verificamos que presenta un credito vigente en un plan de financiación de 36 cuotas, en el caso de reclamar débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo. Quedamos a la espera de su respuesta.

Estimada Andrea,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Varon A