Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Nunca saque dinero está está entidad y veo q me sacaron [números] pesos q nunca solicite y me figura q es de unibrica cuando corroboro de dónde es la empresa me figura w es de tudinero.com q nunca tuve acceso
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes,
03 de Abril a las 19:53 hs.ResponderLe pedimos nos informe su DNI, para dar curso a su reclamo.
Mi DNI es ******** Ana Laura Paiz
03 de Abril a las 20:16 hs.ResponderEstimada Laura
03 de Abril a las 20:28 hs.ResponderVerificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy.
Atención al Cliente – Presto Hoy
No me devolvieron el dinero ni me dieron ninguna solución
08 de Abril a las 8:25 hs.ResponderNo me devolvieron el dinero
08 de Abril a las 8:26 hs.ResponderNo me devolvieron el dinero
08 de Abril a las 8:27 hs.ResponderNo me dieron devolución de lo debitadob
08 de Abril a las 8:31 hs.ResponderNo me hicieron una devolución
08 de Abril a las 8:45 hs.ResponderEstimada Laura
13 de Abril a las 10:41 hs.ResponderVerificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Con el DNI informado no nos figura en base de clientes . Por favor confirme con la entidad correspondiente .
Atención al Cliente – Presto Hoy
Me dicen q no estoy con ningún prestamos pero me descuentan plata y no me la devuelven
13 de Abril a las 19:21 hs.ResponderBuenos días Laura,
14 de Abril a las 11:06 hs.ResponderTal como le indicamos en varias oportunidades no pertenecemos a "tu dinero" . Este canal es exclusivo paraa clientes Presto Hoy y co el DNI brindado no tenemos cliente en base de datos, debe contactarse con la entidad correspondiente para reclamar.