Presto Hoy

Pedi un prestamo el año pasado en junio de [números] pesos, venian debitando todos los meses, me atrase un mes , y en enero de [números] me hicieron tres debitos consecutivos de [números] pesos ( cuando la cuota por mes era [números] pesos) reconocieron el error, me depositaron y automaticamente el dinero que depositaron lo descontaron ellos mismos,

Hola Alejandra,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

11 de Julio a las 13:33 hs.Responder
alejandra E

Intente muchas veces llamar, cuando comento mi caso siempre se corta

11 de Julio a las 13:36 hs.Responder
alejandra E

Al dia de la fecha, dia por medio, por no decir todos los dias, siguen intentando hacer debitos, de ****, de ****. Y lo hace con diferentes cuits y nombres de fantasia

11 de Julio a las 13:38 hs.Responder
alejandra E  Solución rechazada:

No se contactaron, no hicieron reintegro de ningun dinero, al dia de hoy, dia x medio intentan debitar sumas de entre **** y **** pesos

16 de Julio a las 8:55 hs.Responder

Buenas tardes Alejandra,

20 de Julio a las 14:54 hs.Responder
alejandra E  Solución rechazada:

No hicieron nada, para quedar bien dujeron q se van a contactar y nada, llamo y se termina cortando me pasan de a uno a otro y no hsy solucion. Mando mail, no responden

27 de Julio a las 9:03 hs.Responder

Buenas tardes,

09 de Agosto a las 19:57 hs.Responder
alejandra E  Solución rechazada:

Nada, no devolvieron nada y al contrario, me sacan, me estan sacando la asignacion familiar. Sinverguenzas.

11 de Agosto a las 8:45 hs.Responder
alejandra E  Solución rechazada:

Habra q ir a la television, a la justicia para q esto acabe de una vez, es mucha la gente perjudicada

11 de Agosto a las 8:50 hs.Responder

Buenas tardes,