Presto Hoy

Dejen de sacar plata demas de las cuentas

La empresa saca dinero de mas de las cuentas, no entrega comprobante, no responden a las llamadas, cobran un exagerado dinero por la demora de pago, pero cuando ellos sacan plata de mas no la reintegran con los intereses que ellos cobran.

Carlos F

Exacto te roban hay que denunciar algún programa televisión el caso pensé era el único pero somos muchos

Carlos F

Hay que escracharlos son una empresa colombiana que opera en el país

MONICA P

hay un grupo llamado ******dos por presto hoy, pueden unirse ahi.....tienen que cambiar la cuenta , por que por mas que den stop debit , tienen su cbu y sacan plata a nombre de otra compania.. pueden dirijirse a defensa de consumidor , yo A HE PRESENTADO EL RECLAMO

Buen dato

Gracias

MONICA P

PRIMERO ANDA A CONSULTAR Y TE DAN UN FORMULARIO, TE EXPLICAN COMO LLENARLO, ES MEJOR LLENARLO EN TU CASA , TENES QUE ADJUNTAR TODAS LAS PRUEBAS QUE TENGAS, DOBLES COBROS DEL BANCO, IMPRIMI TODOS LOS RECLAMOS QUE HAS HECHO POR CORREO UNA VEZ HECHO ESTO, PONE UN ABOGADO....TRATA DE GRABAR LAS LLAMADAS , HAY UN PROGRAMA QUE LO PODES BAJAR Y ASI TENER PRUEBAS PARA ENFRENTARLOS A LA JUSTICIA.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días,
Te pedimos que nos escribas por mail a [email protected] con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso.
También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Aguardamos tu contacto.
Saludos!

MONICA P

Contraten los mail que se les envia