Presto Hoy

Dejen de debitarme plata sin adquirir sus servicios

El dia 31/01/[números] presto hoy me desconto [números] pesos nose con que autorizacion ya que la ultima vez que adquiri un prestamo con ellos fue hace mas de un año. Como puede esta empresa descontar impunemente sobre personas que no solicitaron nada a la fecha .
necesitaria que me reintegren mi plata ya, y que me asesoren de que manera denunciarlos ya que en el año es la segunda vez que me lo hacen

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Liliana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos

Liliana,

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos informados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos

Liliana S

Otra vez me descontaron *** pesos mas no solo no me devolvieron los *** que tuvieron el. Tupé de descontarme *** más

Liliana S

Que vergüenza, que tupé por favor dijame de que manera denunciar a esta financiera

Buenos días Liliana,

Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.

Liliana S  solución recibida:

La verdad que fue muy exitoso, con la inyervencio. De ustedes