Presto Hoy

Decolucion de mi dinero

No me hacen devolución de mi dinero se les paso a contar yo pedi un prestamo no me servia ya cuando me lo depositaron esto paso en abril bueno lo devolvi un monto de [números] pesos devolvi [números] y por 75 pesos me devitaron 3 cuotas de [números] le redondeo por que no me acuerdo los centavos y no me quieren hacer la devolucion de mi dinero necesito mi plata ya no se que mas hacer

Hola Alexis,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes Alexis

Establecimos comunicación con usted por correo electrónico empresarial , le pedimos que verifique por favor .

Saludos

alexis M

buenas tardes yo llamo casi todos los días hace ya casi un mes me atiende una persona diferente a la cual le tengo que explicar mi situación que es agotador una falta de respeto teniendo que tner todo acentado como seguramente lo tienen pero nose para que preguntan me tienen que me van a devolver el dinero me prometieron y re juraron que para el.viernes pasado 24/8/18 iba a tner depositado mi plata como no habia nada llamo el sábado y me dijeron entre el transcurso de ese dia o como mucho el lunes y como tampoco paso nada vuelvo a llamar explicando todo lo mismo y me dijeron que hoy seguro.. me estan cargando parece me tienen asi hace ya casi un mes yo kiero mi plata..bien que para debitar plata son rápidos quiero que me solucionen ya este problema

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexis M

alexis M  solución recibida:

Fue solucionado me devolvieron el dinero