Presto Hoy

Debitos triplicados

Me hicieron un total de 13 débitos por diferentes valores que no corresponden, no comprendo los montos ya que el débito se estaba haciendo regularmente por un monto de $ [números]

en mayo me hicieron dos débitos de $ [números] uno el 04/05 y otro el 03/05

pero ahora en junio encuentro que debitaron primero a nombre de cia inver latino tres débitos:

01/06 uno por $ [números], otro por $ [números] y otro por $ [números].

y a nombre de wenance:

el 04/06 uno por $ [números], otro por $ [números], otro por $ [números] y otro por $ [números]
el 05/06 uno por $ [números], otro por $ [números], otro por $ [números] y otro por $ [números]
el 06/06 uno por $ [números] y otro por $ [números].

me hicieron un prestamo de 20.[números] y solo en el mes de junio me debitaron 21.[números].

en mayo me hicieron dos débitos de $ [números] uno el 04/05 y otro el 03/05

01/06 uno por $ [números], otro por $ [números] y otro por $ [números].

y a nombre de wenance:

el 06/06 uno por $ [números] y otro por $ [números].

Hola Daniel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

DanielAlberto M

Es el día y aún no me han dado ninguna respuesta, ni me han intentado contactar.

DanielAlberto M  Solución rechazada:

No he tenido respuesta

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A

DanielAlberto M  solución recibida:

Al final me devolvieron lo que me habían debitado mal