Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El día 8 de mayo de debitaron correctamente de mi cuenta la cuota dos de un préstamo personal que saque en 3 cuotas, cuya ultima cuota vence en junio. Pero luego intentaron debitarme 3 veces más la misma cuota al otro dia, lo cual no pudieron porque no había dinero. Ruego solución por ello ya q el mes pasado sucedió algo similar y mande un mail solicitando q en lo sucesivo se descuenten correctamente la cuota. Espero que el mes próximo que tengo q pagar la última cuota, esto no vuelva a suceder y no me intenten descontar más de lo que corresponde. Leí muchos comentarios a cerca de q esta empresa lo ha hecho, yo entiendo q pudo haber sido un error de sistema en la primer ocación, pero me llama la atención un nuevo error? por favor espero no tener q decir eso de la misma y poder recomendarlo. Ruego q se solucione a la brevedad. Muchas gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Natalia,
10 de Mayo a las 4:59 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
A la espera entonces q se comuniquen conmigo a la brevedad. Gracias
10 de Mayo a las 5:03 hs.Nadie de presto se comunicó conmigo, yo llame y me dijeron que tomaban nota de lo sucedido, llegado el mes q viene q deben hacerme el descuentod de la ultima cuota el día 9, ahi veré si lo hacen tal cual lo acordado. Gracias
14 de Mayo a las 23:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia E
04 de Junio a las 11:22 hs.Esperaré al mes de junio a ver si hacen correctamente el descuento de la ultima cuota. Gracias!
05 de Junio a las 15:13 hs.Buenas tardes
28 de Agosto a las 12:29 hs.Hemos establecido comunicación nuevamente a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia B
28 de Agosto a las 12:30 hs.A la fecha fue solucionado mi reclamo.