Presto Hoy

Débitos no autorizados

Me quieren debitar de mi caja de ahorros la suma de $[números] ya cancele varios débitos automáticos de la firma wenance sa, no tengo ningún crédito con ninguna de estas empresas por favor esto esta ocasionando gastos innecesarios y problemas con mi banco donde opero. Me parece que estan usando o robando información privada para estafar a las personas.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Raúl Eduardo,

Le informamos que efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

raul E  solución recibida:

Se comunicaron se atención al y certificaron que no tenía ningún crédito con ellos y por ahora cesaron con los debitos.