Presto Hoy

Debitos no autorizados

Me debitaron de mi cuenta sueldo. El total de $38.[números] sueldo que tenia atrasado hacia 5 meses. Me sacaron todo mi sueldo. Con distintos pagos directos por [números] y [números]. Estos totales sacados cada vez x [números]. [números]. [números] y [números]. Esto durante varios dias seguidos. Hasta no dejarme nada. Mi banco no me ayuda a resolver.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Saludos.

Gioiello M  solución recibida:

Luego de publicar mi reclamo se comunicaron y me dijeron que tenía un saldo a favor. Me devolvieron parte del dinero. No la totalidad,