Presto Hoy

Debitos no autorizados

Me están haciendo muchos descuento dado a que me dejan prácticamente sin sueldo quiero que se comuniquen

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola David, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

David L

Estoy llamando y deje mail pero no respondem

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días David,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

David L  Solución rechazada:

Si la empresa wenance s.a corresponde a ustede me hacen descuentos mediante esta aplicación de mis debitos como puede ser que si no soy cliente me saquen tanta plata x mes hastabdel salario de mi hijo me sacan

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días David,

Hemos enviado información a su correo para que pueda reclamar ante la entidad correpondiente ya que por este canal sólo se toman reclamos de clientes PrestoHoy.

David,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David L