Presto Hoy

Debitos indebidos por $1000 desde 29/112019 hasta 02/12/2019

Cancele préstamo prestohoy en diciembre [números] el 29/11/[números] me debitaron $[números] y el 02/12/[números] $[números] trate de comunicarme y es imposible.es mi cuenta sueldo y tengo pánico que sigan debitando hasta que me dejen sin dinero en cuenta caja de ahorros

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Hugo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Hugo,

Verificamos que se gestionò su reclamo via telefónica, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento.

Le informamos que se trató de un error involuntario, le confirmamos que su cuenta se encuentra cerrada, por este motivo, no se generaràn mas débito por parte de la compañía.

Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Hugo S  solución recibida:

Despues de conectarme con TU QUEJA SUMA todo fue como un Sueño¡¡¡En 48 horas me acreditaron los debitos indebidos x parte de PrestoHoy¡¡NO RECOMIENDO A NADIE ESTA FIRMA PRESTOHOY¡¡¡¡¡