Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicito el reintegro (reversion de los debitos indebidos efectuados en mi cuenta sueldo) de todos los montos que me descontaron de mi caja de ahorro durante todo tiempo. Realizar debitos sin mi autorización por escrito es ilegal. También solicito que me demuestren legalmente en formato papel con fecha, mi firma, aclaración y d.n.i, si yo (claudia marisol pero) di mi autorización escrita para debitar montos que ni saben explicar. , mi numero es [números], y si se comunican conmigo identifiquence con el número de la empresa y no como llamada privada.
el día de hoy iniciare reclamo en el banco donde me descuentan y mañana iniciare reclamo en defensa del consumidor de no tener respuesta. Solicito detalle completo de lo que supuestamente me estan cobrando, detalle de todos los debitos que vienen realizando tanto desde wenance como desde latin invers. Ya que poseo todos los movimientos impresos desde que comenzaron a debitarme de forma incorrecta para presentarlos en mi reclamo. Espero una pronta y favorable respuesta hoy.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Claudia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
06 de Noviembre a las 12:00 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada Claudia,
06 de Noviembre a las 15:00 hs.Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago, desde Agosto del año ****, por ello, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-**** (Agencia Proaction).
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M