Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola me descontaron [números] pesos en dos debitos de [números] necesito urgente una respuesta y la devolucion del dinero o iniciare las acciones legales correspondientes. Espero una respuesta
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Emmanuel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
06 de Noviembre a las 15:00 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Emanuel
06 de Noviembre a las 15:08 hs.Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 6/11. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
me devolvieron la plata , pero no recibí respuesta al respecto del pedido de cese de mis datos personales en su base de datos, me enviaron un mail diciéndome que no tengo ningún producto vigente, pero no quiero que me sigan descontando.. por que aparte no tienen oficinas donde uno pueda ir a hacer los reclamos que correspondan.
14 de Noviembre a las 8:40 hs.Buenos días Emmanuel,
14 de Noviembre a las 9:47 hs.Le informamos que nuestra atención es ***% Online.
Respecto a su pedido, hemos generado el reclamo correspondiente para la eliminación de sus datos en nuestra base datos, de esta manera no se volverán a efectuar débitos en su cuenta bancaria por parte de la compañía.
Le pedimos disculpas, nuevamente, por las molestias ocasionadas. Ante cualquier duda al respecto, quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de emmanuel S