Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Nunca solicite credito a esta empresa, me descuentan desde hace varios meses. Estoy con defensa al consumidor para reclamar reintegro y cese de debitos.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Tu caso es más grave aún
08 de Febrero a las 19:46 hs.Hacer el stop-debit de este modo: http://www.elsindical.com.ar/notas/te-cobraron-mal-aprende-a-hacer-un-stop-debit-bancario/
Luego, unete a los demás damnificados por estos delincuentes (en esta misma pagina), y presenta junto con ellos denuncia penal por e s t a f a en la fiscalia 14
Ojo que puede haber bancos involucrados. Informen que banco es en los reclamos
08 de Febrero a las 21:39 hs.Yo tenia entendido que los debitos eran informados al cliente, y este podia desautorizarlos. Caso comun, una factura de servicio mal facturada. Si esta defraudación masiva es posible de hacerse, algo está fallando en el sistema, y estos delincuentes encontraron el hueco. Habría que denunciarlo a BCRA. Yo ya lo hice aquí, únanse
08 de Febrero a las 21:54 hs.Hola Juarez G,
09 de Febrero a las 9:04 hs.Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
Porque me siguen descontando...espero el próximo mes no ver el descuento y ver los reintegros correspindientes
30 de Agosto a las 14:56 hs.Porque no lo veo todavía...
31 de Agosto a las 21:03 hs.Todavía no vi el reintegro de lo descontado
20 de Setiembre a las 16:36 hs.Hola
27 de Setiembre a las 11:20 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Saludos!