Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estimados, buenas noches,
mi reclamo es debido a que me han realizado un débito que excede el valor de mi préstamo, el mismo fue en distintas fechas y el monto asciende a $[números].
17-jul -[números]
18-jul -[números]
solo me han devuelto $[números],31.
aguardo la devolución de lo restante $[números],69.
en el contrato decía que serian 9 cuotas consecutivas de [números] el 5 de cada mes, y no solo me debitaron la cuota del mes sino que los débitos que expuse, exijo la devolución.
leandro martinez
Estimados, buenas noches,
17-jul -[números]
18-jul -[números]
solo me han devuelto $[números],31.
aguardo la devolución de lo restante $[números],69.
leandro martinez
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Leandro, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
03 de Agosto a las 0:47 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Aguardo a que se contacten y resuelvan esto. mas claro no puedo ser con lo que les puse, solo deben buscar los débitos que me realizaron.
03 de Agosto a las 0:52 hs.ResponderEstimado Leandro,
03 de Agosto a las 11:35 hs.ResponderComo se le informo en varias ocasiones y por varios medios de comunicación, es necesario que nos envié los comprobantes avalados por su entidad bancaria. Igualmente, le enviamos un correo electrónico con las especificaciones de las características que debe presentar el documento solicitado.
Atención al cliente-Presto Hoy.
Estimados, acabo de enviar nuevamente mi reclamo con la información como la solicitan. Adjunto los print de pantalla sin ningún tipo de modificación tal y como lo solicitan, donde indica la fecha del débito, el nombre de la empresa, el valor del débito y saldo que tengo a la fecha de cada movimiento.
04 de Agosto a las 0:50 hs.Responderen la imagen adjunta a este reclamo están todos los débitos fuera de contrato, los cuales se informaron en el primer mail en donde realizo el reclamo.
Se les informo las fechas y valores de los débitos, así como pase la información ustedes deberían verificar sus extractos en donde consten los créditos de dichos valores en las fechas indicadas, sino tienen la capacidad para hacerlo se ve la ineficiencia de su gestión.
aguardo la respuesta.
Estimado Leandro,
05 de Agosto a las 14:19 hs.ResponderComo le informamos en varias oportunidades, las capturas de pantalla no corresponden a un comprobante valido. En lo referente al segundo comprobante enviado por usted, el mismo no contiene ningún aval de su entidad bancaria. Es necesario que se solicite una sabana bancaria, la cual debe estar avalada por su banco. Quedamos a la espera de los comprobantes.
Saludos Cordiales
Estimados,
05 de Agosto a las 14:37 hs.Responderlo adjunto cumple con todas las condiciones que indican, si necesitan del sello del banco en los prints realizados o el extracto bancario donde muy claramente identifica las fechas, loas valores debatidos y el nombre de su empresa, por favor confírmenlo y lo realizo.
aguardo a sus comentarios para accionar con el banco.
Estimado Leandro,
05 de Agosto a las 14:40 hs.ResponderComo se le informo en varias ocasiones, es necesario que nos envié una sabana bancaria, dicho documento lo puede solicitar en su entidad bancaria.
Quedamos a su entera disposición.
Atención al cliente-Presto Hoy.
otra cosa si el banco me sella la información que les proporciono, se las scaneo o las llevo personalmente a que oficina?
05 de Agosto a las 14:46 hs.Responderdíganme por favor ya que si se scanea el archivo es un PDF cosa que no estan aceptando ahora.
no me hagan perder el tiempo.
gracias,
el domicilio es domicilio en Vuelta de Obligado
05 de Agosto a las 14:55 hs.Responder****, 3 “B”?
Estimado Leandro,
05 de Agosto a las 16:18 hs.ResponderLe enviamos nuestra dirección fiscal a su casilla de correo electrónico.
Estimado Leonardo,
08 de Agosto a las 14:39 hs.ResponderAl no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Atención al cliente-Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro M
08 de Agosto a las 14:39 hs.ResponderNo me devolvieron la plata todavía
09 de Agosto a las 0:22 hs.ResponderEstimado Leandro,
09 de Agosto a las 17:34 hs.ResponderVerificamos que se le solicito el envió de la sabana bancaria correspondiente a los débitos reclamados. Quedamos a la espera de los mismos. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Estimados,
09 de Agosto a las 18:16 hs.ResponderClaramente esto NO ESTA SOLUCIONADO.
Hoy asistí al domicilio que me indicaron en el mail: Vuelta de Obligado **** piso 3 B, CABA. y no había nadie. el portero me indico que nunca atienden.
A lo que llamé al ****, donde me atendió [nombre] Linares, a quien le conté por 4ta vez la situación siendo que debían tenerlo en mi cuenta, me dejo en espera de manera innecesaria ya que al retomar la llamada no me dio ninguna solución, me volvió a indicar cuál era el mail para realizar el reclamo.
Tengo e extracto bancario o lista sábana en donde constan los extractos, fecha, nombre de la empresa, les acabo de enviar el mail con dicha información adjunta.
La misma esta en formato imagen ya que es una foto de lo indicado, se supone que con esto deben poder ubicar los valores de los débitos que me realizaron.
Aguardo la respuesta.
Buenos días Leandro,
10 de Agosto a las 12:53 hs.ResponderHemos corroborado los comprobantes bancarios enviados vía correo electrónico. Le informamos que dichos débitos han sido im****dos de forma correcta en nuestro sistema, y además, visualizamos que se le realizaron dos reintegros en su cuenta bancaria, los mismos fueron efectuados el día 19/07 y 22/07 dejando al día su crédito.
Actualmente, el pago realizado vía RapiPago impactó, generando la cancelación de su préstamo, seguido del cierre efectivo de su cuenta.
Respecto a la dirección a la cual se acercó con dichos comprobantes, como se le ha informado por este medio, es un domicilio fiscal que sólo se recibe documentación legal, nuestra atención es ***% online.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
10 de Agosto a las 12:53 hs.ResponderEstimados, buen día
12 de Agosto a las 10:33 hs.Responderles pido que asi como yo expuse cual era la suma debitada y acreditada lo puedan hacer del mismo modo, ya que no están respondiendo ni solucionando mi reclamo.
les estoy diciendo desde el primer reclamo que han realizado varios débitos y solo dos devoluciones demostrando que si se equivocaron, pero todavía resta una devolución importante para mis finanzas de $****!!!!!!!
en cuanto al domicilio se pueden fijar que ustedes mismo me proporcionan la dirección para asistir, con lo cual encima se burlan de la gente. son una vergüenza.
aguardo la respuesta,
Estimado Leandro,
12 de Agosto a las 15:01 hs.ResponderLe informamos que el monto de $3.***,69 por el cual usted reclama, ha sido aplicado a la cuota del mes de Julio, la cual se encontraba abonada parcialmente y presentaba un atraso con el pago total de la misma. Es por ese el motivo por el cual el reintegro fue de $2.***,31 devuelto entre el día 19 y 22 de dicho mes.
Si presenta alguna duda con lo indicado, le sugerimos que se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs, y así aclarar su situación.
Estimados,
13 de Agosto a las 19:09 hs.ResponderYa me encuentro entre la duda si son realmente ineptos para poder analizar un simple extracto bancario y si claramente se piensan que sus clientes son estúpidos.
Haré mi denuncia no solo en defensa del consumidor sino que también a la AFIP ya que se ustedes realizan débitos por distintas razones sociales a su conveniencia.
Dado que han realizado el débito de la cuota correspondiente a Julio el día 5, y eso se ve claramente en el extracto, en los print de pantalla, en el excel enviado, y en la foto que se expone en el reclamo.
con lo cual solicito nuevamente que una persona que sepa sumar y restar pueda analizar el extracto enviado y solicitado por ustedes.
Estimado Leandro,
13 de Agosto a las 20:12 hs.ResponderEn el caso de estar reclamando reintegros diferentes a los informados , le pedimos nos envié los comprobantes correspondientes con las características solicitadas vía correo electrónico. Quedamos a la espera de los mismos.
Atención al cliente-Presto Hoy.
Estimado Presto Hoy, mi reclamo es muy claro.
14 de Agosto a las 0:02 hs.Responderme debitaron montos que no corresponden y los mismos fueron expuestos, en diferentes formatos pero siempre con los mismos valores.
con lo cual lo unico que solicito es que me DEVUELVAN LOS $****,69 QUE RESTAN DE LOS $ ****, de los cuales solo me devolvieron $****,31.
es tan sencillo como eso, de verdad me están tomando el pelo? o creen que me voy a cansar de responderles?
SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL EXCEDENTE QUE ME DEBITARON!!!
SOLICITO QUE DEMUESTREN CUAL ES EL ANALISIS QUE REALIZAN, YA QUE ME DEBITARON LA CUOTA EL 5/7, LUEGO DE ESOS DEBITO ES EXCESO!
Estimado Leandro,
14 de Agosto a las 18:30 hs.ResponderLe ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. le informamos que la resolución a su requerimiento se está gestionando de forma exitosa. A la brevedad posible le informaremos la conclusión a su reclamo. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Estimados, buenas tardes,
17 de Agosto a las 14:39 hs.Responderaguardo la resolución del reclamo.
Buenos días Leandro,
19 de Agosto a las 10:52 hs.ResponderA la brevedad posible se efectuará el cierre de la cuenta y la devolución correspondiente a su reclamo. Le pedimos que aguarde dicha resolución.
Estimados, buenas tardes,
19 de Agosto a las 20:05 hs.ResponderAguardo la resolución del reclamo.
Quiero que tengan en cuenta que mientras mas pasa el tiempo menos vale mi dinero, así como ustedes aplicarían intereses cuando uno no cumple con la fecha pactada, espero que me devuelvan lo que corresponde, ya que como he indicado desde el comienzo del reclamo, esto es una falta por parte de ustedes el realizar débitos extras.
Estimado Leandro,
20 de Agosto a las 15:00 hs.ResponderVerificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el dia 20-08-**** por un importe de $3.***,44 el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.
Estimados, buenas tardes,
20 de Agosto a las 16:37 hs.ResponderTodavía no esta registrada la transferencia.
Lastima que con sus disculpas no recupero la perdida adquisitiva de la moneda desde que hicieron el débito de manera errónea al día de la fecha.
Estimado Leandro,
20 de Agosto a las 18:39 hs.ResponderLe informamos que la transferencia la podrá ver reflejada en su cuenta bancaria, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, dependiendo del tiempo que maneje su entidad bancaria. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.
Estimados,
21 de Agosto a las 17:30 hs.Respondertengo una diferencia con el monto devuelto, ya que como expuse al principio, la devolución de lo restante era de $****,69 y sin embargo solo transfieron $3.***,44, con lo cual queda pendiente $ ***,25.
Estimado Leandro,
21 de Agosto a las 19:25 hs.ResponderVerificamos que se genero el reintegro de forma correcta. Es necesario que nos envíe los comprobantes correspondientes a los débitos informados, para cotejar la información brindada por usted. Le enviamos un correo electrónico con las especificaciones que debe presentar el documento solicitado.
Quedamos a la espera del mismo.
Estimados, buen día,
22 de Agosto a las 11:23 hs.Respondervolvemos a foja cero, mi análisis, junto con el extracto del banco coinciden en el monto que estuve reclamando, ¿su análisis cual es?
quizás para ustedes el importe es insignificante, pero no es de ustedes con lo cual solicito el importe completo.
Buenos días Leando,
22 de Agosto a las 13:41 hs.ResponderVerificamos los comprobantes que usted ha enviado anteriormente y los montos reintegrados son correctos. Le recordamos que en el mes de Julio, debido al atraso con el pago de dicha cuota, se le ha cobrado un interés de $***,13, dejando al valor total de la cuota por $7.***,69.
En el caso de ver reflejado otro descuento aparte de lo indicado, le pedimos que nos envíe el comprobante correspondiente para poder gestionar su reclamo nuevamente.
Quedamos a la espera.
Estimados,
22 de Agosto a las 15:27 hs.ResponderNo he tenido ningún retraso en la fecha del débito, les recuerdo que ustedes ejecutan el cobro por medio del débito automático, y justamente en el mes de Julio fue cuando USTEDES me realizaron erróneamente no solo el débito de la cuota sino lo reclamado.
Por favor vuelvan a verificar lo que les indico.
Buenos días Leandro,
23 de Agosto a las 10:36 hs.ResponderComo se le ha informado telefónicamente, a la brevedad posible se estará realizando el reintegro que corresponda. Le pedimos que aguarde la resolución del mismo.
Estimados, buen día,
23 de Agosto a las 11:51 hs.ResponderAguardo a la devolución correspondiente.
Estimado Leandro,
23 de Agosto a las 17:40 hs.ResponderQuedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Atención al cliente - Presto Hoy
Estimados,
23 de Agosto a las 20:20 hs.ResponderAguardo a la devolución faltante.
Estimado Leandro,
26 de Agosto a las 16:06 hs.ResponderA la brevedad posible nos comunicaremos con usted, para informarle la resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimado Leandro,
27 de Agosto a las 15:47 hs.ResponderVerificamos el el día 26-08-**** se generó el reintegro correspondiente a su consulta por un importe de $***,69. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimados,
28 de Agosto a las 8:30 hs.ResponderAgradezco que por fin en su empresa encontraran alguien que pudo realizar una simple cuenta.
Lamentablemente nadie me va a pagar lo que perdí, con la devalucion de la moneda, y el desgaste que me ocasionaron.
espero no tener que volver a solicitar un préstamo con ustedes ya que son de lo peor.
Leandro,
28 de Agosto a las 9:11 hs.ResponderDesde ya, le pedimos disculpas por los inconvenientes y las molestias ocasionadas, nuestro equipo de Atención al Cliente trabajó con prioridad para la resolución efectiva de su caso.
Le agradecemos su cooperación. Quedamos a su disposición.
Estimados,
30 de Agosto a las 7:19 hs.ResponderDifiero con ustedes en que el tema lo trataran con prioridad y con el análisis que requería, ya que al día de hoy no entiendo como pudieron errarle en la devolución y tener que tomarme la molestia de reclamar nuevamente, cuando todos los comprobantes fueron presentados y lo único que debían hacer era cotejar lo que se reclamaba.
Estimado Leandro,
30 de Agosto a las 15:22 hs.ResponderLe ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados, verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Leandro,
22 de Junio a las 17:50 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Son unos garcas
22 de Junio a las 18:04 hs.ResponderEstimado Leandro,
23 de Junio a las 9:22 hs.ResponderLe ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados, verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Estimado Leandro,
12 de Setiembre a las 12:33 hs.ResponderVerificamos que su reclamo se gestiono con exito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy