Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estan realizando débitos automáticos equivocados cada mes en mi cuenta de ahorro
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes Silvia,
17 de Marzo a las 14:41 hs.Le informamos que su préstamo se encuentra cancelado a la fecha. Verificamos también una devolución realizada en su cuenta el 06/02/**** po $****.
Ante cuaalquier duda o consulta puede contactarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
por que los débitos se han realizado posterior a lo que dicen han hecho devolucion.
19 de Marzo a las 17:02 hs.Estimada Silvia buenas tardes,
20 de Marzo a las 16:00 hs.Le informamos que los débitos que nos informa no han ingresado hasta el momento en nuestro sistema. Por este motivo, para que podemos generar el reclamo y solucionar la situación, le solicitamos que nos envíe los comprobantes de sus movimientos bancarios, a su casilla de correo electrónico hemos enviado el detalle de la documentación requerida.
Aguardamos esta información para proseguir con su reclamo.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente - Presto Hoy
Silvia,
22 de Junio a las 16:53 hs.Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARGENTINA S