Presto Hoy

Debitos despues de haber cancelado el prestamo

El día 01/10 solicité la cancelación anticipada del total del préstamo, ese mismo día hice el pago total, les envíe el comprobante y me confirmaron la recepción, al día siguiente los llamé y me volvieron a confirmar que ya en su sistema estaba finalizado el préstamos, pero no pararon de dejarme de hacer débitos que no corresponden.

ahora me encuentro con dos débitos por un importe de [números] cada uno, tanto ayer 04/10 como hoy 05/10.

hagan la devolución de lo indebidamente cobrado y actualicen en su sistema para que no me sigan haciendo débitos de algo que ya fue cancelado en su totalidad.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daniel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Saludos.

DanielAlberto M

Ya les respondí, ya los llame, ya pasaron más de 48 hs pero no me han hecho la devolución de lo que cobraron de más.

DanielAlberto M  solución recibida:

Hicieron la devolución