Presto Hoy

Debitos cuenta sueldo

Hola quisiera saber si cia inversora latinoamericaa y finamerica sa estan relacionadas porque esta ultima empresa me viene vaciando mi cuenta sueldo hace 2 meses gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Marcela,

Le informamos que Presto Hoy, no tiene ninguna relación con "Finamerica". Verificamos que su credito con Presto Hoy, se encuentra en mora desde Octubre del año ****, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda regularizar su situación, puede comunicarse al ****-****.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

Marcela R  Solución rechazada:

Porque a pesar de los descuentos me siguen reclamando la deuda

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Marcela,

Revisado su cuenta, verificamos que la misma presenta falta de pago desde el año ****, generando mora por mas de *** días. Para generar un acuerdo de pago y regularizar su deuda, es necesario que se comunique con al ******** . Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela R