Presto Hoy

Débitos automáticos

Buenas tardes, estoy tratando de comunicarme, ya que me están descontando desde hace varios meses, una suma que oscila entre $13.[números] a 15.[números]; cuando en realidad el préstamo es por $9.[números] la cuota mensual. El débito me lo realizan a través del Nuevo Banco De Entre Rios espero solución en forma urgente
saludos cordiales

[nombre]
dni 14.[números].[números]

saludos cordiales

[nombre]
dni 14.[números].[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Irma, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Irma,

Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
Le informamos que parte de los débitos realizados han aplicado a las cuotas correspondientes, ya que no estaba abonando a término desde el mes de Julio. De igual manera, solicitamos que nos indique un teléfono y horario de disponibilidad para que podamos establecer contacto y brindarle una información mas detallada para aclarar su situación.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Irma G

En el día de ayer 07/11 me comunique con Prestó Hoy y me dijeron que no debía realizar el reclamo a ése número ni Empresa, que debía realizarlo a la Empresa Mango, la cual tampoco me ha atendido Les pase mi número y también mi mails. También les dije que pueden llamarme x WhatsApp o escribirme a ese número de celular o a mi correo electrónico. Gracias!

Estimada Irma,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, le pedimos nos informe un teléfono de contacto alternativo y un horario de contacto.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Irma G  solución recibida:

Se comunicaron conmigo, luego de explicarles la situación, se fijaron en el sistema y se dieron cuenta que ya estaba al día con las cuotas, así que me pidieron disculpas y en 24/48 hs me estarían depositando en mi cuenta el dinero que habian debitado demás