Presto Hoy

Débito sin autorización

Me están debitando de mi cuenta por algo que nunca solicite y nunca me dieron . La empresa wenance sa
quiero q dejen de debitarme

quiero q dejen de debitarme

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Fabiana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Fabiana,

En efecto, verificamos que no presenta un credito vigente, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible, se gestionarà la resolución correspondiente a su reclamo.

Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Fabiana G  Solución rechazada:

Me han solucionado en parte. Tvia les queda por hacerme el reintegro de *** pesos porque me debitaron **** en total. Me depositan y y me vuelven a descontar al rato. Así estamos

Buenos días Fabiana,

Verificamos que el día 20/12 se procedió a la devolución por $***. Le enviamos un correo para confirmar fecha y monto de los débitos posteriores para darle resolución a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Estimada Fabiana,

En el día de la fecha nos hemos intentado comunicar con usted y no tuvimos éxito,
En cuanto a su reclamo por los débitos incorrectos en su cuenta ya lo reportamos, por lo tanto no debe tener mas débitos en un futuro, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Sin embargo es muy importante para nosotros hacer el reintegro de lo reclamado, el débito del día 18/12 no ha ingresado hasta el momento, por tal motivo se requiere que envíe los comprobantes.

Atención al cliente - Presto Hoy

Fabiana G  Solución rechazada:

Me piden muchísimo requisitos para reintegrar $*** ..pero para hacerme los debitos sin ser cliente y sin haber solicitado nunca nada me los hicieron sin problema. No.quiero saber nada con estos estafadorrs

Estimada Fabiana, buenos días

Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que el día 17/12/**** fue reintegrado el primer importe de $*** debitado el 13/12/**** y el día 20/12/**** fue reintegrado el segundo importe de $*** debitado el día 16/12/****. Posterior a esto no visualizamos otro débito, es por este motivo que le solicitamos los comprobantes para verificar la extracción y realizar la devolución que corresponda.

Quedamos a la espera de esta información para continuar con la gestión.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Buenas tardes Fabiana,

Visualizamos su cuenta y podemos corroborar que su reclamo fue solucionado en su momento. Por lo tanto, damos por resuelto el mismo.
Ante cualquier duda o consulta al respecto, puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana G