Presto Hoy

Débito reiterado tres veces de cuota mensual por parte de presto hoy

Presto hoy me ha descontado por débito tres veces la cuota mensual . Cuando llamo nadie atiende en atención al cliente y el buzón para dejar mensaje figura como lleno

Comentario / Propuesta más votada
Hernan C  +1

Un segundo y les comento

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Sonia,
Para aclarar la situación, te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected]
Saludos!

maria M

NO ATIENDEN LOS TELEFONOS!!!

Luis R

incluso hoy directamente te dice un operador que el telefono no esta disponible

maria M

Sabes de alguien que haya ido a las oficinas?, yo pienso ir mañana. Hay que ver si existe.

Luis R

noy hay oficinas donde se opueda ir me canse de preguntarles, todo se hace por internet o telefono

maria M

Pero en la página figura una direccion.

Sonia

No responden en el teléfono y siguen debitando

maria M

Iniciaste alguna acción Hernán?

victor V

Yo fui hoy a San Martin 66, y no están mas, se mudaron

victor V

a ninguno le responden los mail ? recién me respondieron uno, voy a esperar un par de días mas, y si no me solucionan el problema, voy al banco y cambio la cuenta o veo que otra solución me ofrece el banco

maria M

Me respondieron y como yo tengo deuda, me dijeron que estan en todo su derecho de debitarme todo, yo en ningun momento dije que no debia ni que no queria pagar, el tema esta que no hubo un acuerdo (lo queria pagar en cuotas) y me vaciaron la cuenta sin previo aviso y no tengo para comer, el banco me dije que los denuncie y si quieren ellos me pueden seguir debitando no les puedo hacer stop debit, la unica manera es cambiar la cuenta o cerrarla, el dinero no me lo van a devolver

maria M

Víctor con ellos saque dos veces préstamo, la primera vez me paso lo mismo costó pero me lo devolvieron y la segunda vez caí por necesidad porque ninguna entidad sería me daba, saque 8 mil y ahora tengo que pagar 31 mil.

maria M

A que abogado voy a ir?, en el banco ni sabían quien era prestó hoy menos un banco. Mi preocupacion es que no tengo para comer y estoy desesperada.

maria M

Hola Hernán C, con el Bco mal, pedí los reversos y tienen que estudiar mi caso y ver si es factible la devolución en el caso de poder tardan 8 días hábiles en volver el dinero. Vi en mi cuenta que hay programados por Presto Hoy debitos por un total de 25.*** que si hubiera dinero ya lo hubieran sacado. Estoy desesperada, llego el finde y estoy en 0

maria M

En si me parecen todos los casos graves para que se entienda yo debo cuotas pero lo que me pasaban era una locura a pagar para cancelar. No es que no quiera pagar lo que voy en contra es que se tomen el atributo de sacar lo que se les canta , me dejen sin sustento y que el banco lo haya permitido.

Sonia  solución recibida:

.......

Sonia

Si me solucionaron me devolvieron lo debitado de más en 48hs por suerte

mario G

presto hoy me ha descontado dos veces la cuota mensual el dia 02/01/**** y el dia 06/01/****... alguien que me de un numero donde llamar o mail para hacer reclamo

Ya me anoto

Ya me sume