Presto Hoy

Débito no correspondiente

Me debitaron dos cuotas a nombre de wenance sa de $ [números] cada una. Y no entiendo de que es. Espero respuesta. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Elisa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Elisa,

Hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Atención al cliente- Presto Hoy

Elisa I  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron las dos cuotas de *** que me descontaron a nombre de Wenance SA

Estimada Elisa,

Verificamos que el reintegro generado, fue rechazado por el banco, le solicitamos nos envíe el comprobante de CBU , mediante correo electrónico. Le recordamos que el banco de Tucuman, fue comprado por el banco Macro.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Elisa I  Solución rechazada:

Todavía no devolvieron los **** debitado de más. Y pasaron muchos días ya y necesito el dinero

Elisa I

Perdón no era para aquí el mensaje. Ellos ya me solucionaton

Estimada Elisa,

Verificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 12/11/**** le enviamos el detalle de su reintegro a su casilla de correo electrónico, dicho reintegro, lo puede verificar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisa S

Elisa I  solución recibida:

Se devolvió el dinero mal debitado