Presto Hoy

Debito mal realizado, necesito mi dinero

El motivo de mi reclamo es que me han descontado demasiado este mes la cuota, siempre me descuentan unos pesos demas pero este mes me descontaron en tres veces, o sea en tres dias distintos, cuando ya estaba saldado el mes de mayo, necesito la devolucion de mi dinero de forma inmediata, no lo quiero mañana o el lunes. Lo quiero hoy, yo ya les pague este mes, no puede ser que debiten demas, que no controlan esas cosas ustedes?????? no es la primera vez que uds me hacen esto, y necesito la solucion ya, como repito, no mañana ni pasado, quiero mi dinero hoy mismo, yo contaba con ese dinero hoy, y resulta que no lo tengo. Necesito el dinero hoy!!!! por favor!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

LORENA E

HOla, ya intenté comuenicarme por telefono, por wsp, correo electronico y face y en ningun caso me atendieron. Por eso decidí hacer mi reclamo por aqui.

Estimada [nombre]

Verificamos que la respuesta a su consulta se gestiono desde nuestro correo electrónico, se le envió un correo electrónico a lornailce*gmail.com a las 14:31 horas. Quedamos a la espera del documento solicitado, el cual debe ser avalado por su banco.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

LORENA E

Buen dia. El reclamo no fue solucionado. Lo unico que hizo presto hoy fue responderme un mail. Y hoy al verificar mi cuenta me doy con que lejos de reintegrarme lo que me habian descontado demas me descontaton lo poco que tenia en mi cuenta. Siento que se estan burlando. Me descontaron lo que me quedaba en la cuenta. O sea que ahora me estan debiendo mas de cuando yo inicié el reclamo. Y no obtengo la solución. Yo necesito mi dinero de forma inmediata. Sino voy a tener que iniciar acciones legales. Ahora no soy dueña de tener dinero en mi cuenta que esta empresa me la debita. No puede ser. Estoy muy enojada. Nunca mas voy a sacar un prestamo con presto hoy. No es la primera vez que hacen esto. Solución ya!

Buenos días [nombre],

Verificamos que se gestionó la resolución correspondiente a su reclamo vía telefónica. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario. En el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

LORENA E  solución recibida:

Me solucionaron el problema. No de inmediato, pero se solucionó