Presto Hoy

Débito mal realizado

El día 5/04 me realizaron un débito extraordinario de [números] en el día de ayer me los devolvieron y me volvieron a debitar por error $[números] correspondientes a wenance, exijo ya un fin de esta situación ya que me está perjudicando económicamente gracias aguardo respuesta quiero el dinero ya

Hola Jacqueline,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Jacqueline M  Solución rechazada:

Por tercera ves me quitaron dinero de mi cuenta y aún no me lo devolvieron, me dijeron que lo iba a tener hoy a primera hora y no hay nada!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Jacqueline,

Verificamos que, se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 15/04/****, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jacqueline M