Presto Hoy

Debito indevido

Me isieron un de [números] siendo que yo con ustedes ya termine mi crédito hace mucho ya quiero que me lo devuelvan y que dejen de debitarme

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Roberto, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Roberto, buenos días

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, le solicitamos que nos informe la fecha del débito realizado para gestionar el reintegro que corresponda. Quedamos a la espera de esta información para agilizar el proceso de resolución.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Roberto,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, el 14/01 y 16/01, se realizaron la devoluciones correspondientes, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto E