Presto Hoy

Debito indevido

Hola buenas tardes me dirijo a usted con el fin de recibir una respuesta de porque me están saqueando la cuenta cada mes por un préstamo que supuestamente saque yo de lo cual no es tal cual me dicen recientemente me sacaron de la cuenta un total de [números] pesos llamo a los números y no atienden ya nose que hacer

Buenas tardes, Sr. Sergio

Hemos estado contactándola a los teléfonos que nos brindó, pero no ha sido posible ubicarlo. Nos estaremos contactando en las horas de la tarde para poder solucionar su consulta.
Igualmente le hemos enviado un correo electrónico desde info*prestohoy.com.ar, para poder dar solución a su reclamo.
Puede contestarnos el mismo o comunicarse telefónicamente al ****-***-****.
Saludos.

Estimado Sergio,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Marzo, procedemos a realizar el reintegro de los mismos.

Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de schierloh S