Presto Hoy

Debito indebido, préstamo cancelado

Buenos días mi préstamo se canceló en abril, me deben el libre deuda todavia y luego de 7 meses ingreso un debito indebido de uds. Exijo la.devolucion del dinero y el libre deuda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días [nombre],

Hemos gestionado el pedido del libre de deuda solicitado, el mismo lo recibirá en las próximas 72hs. hábiles vía correo electrónico.

Respecto a su reclamo por los débitos, le informamos que en cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Jesica I

Muchas gracias!

Estimada Jessica,

Quedamos a su disposicion, ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Jesica I  solución recibida:

Como siempre obtuve respuesta inmediatamente, me devolvieron el dinero y me enviaron el libre deuda.