Presto Hoy

Debito indebido en mi caja de ahorro

Hola me llamo ivan me están debitando de mi caja de ahorro como$ [números] x intermedio de cia inver y yo nunca solicité un crédito. Me comunique con mi abogado y me solicitó que primero me comunicara con ustedes para que me solucione y reintegren el capital que me sacaron. Desde ya espero su respuesta lo hantes posible deje mi mail para su repuesta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ivan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Iván,

Verificamos que usted presenta un crédito activo con nuestra compañía (Presto Hoy) acreditado en Julio del año ****. Recuerde que los débitos se pueden efectuar bajo los nombres de la firma de "Wenance" o "Cia. Inver. Latin". De igual manera, hemos enviado a su casilla de correo electrónico la información detallada del plan acordado en el comienzo de la adquisición del mismo.

Ante cualquier duda al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Ivan,

Verificamos los débitos realizados en su cuenta, el día 31/12 se realizo una devolución cuenta bancaria, la cual va a poder visualizar en un plazo no mayor a 48 hs hábiles.
A la fecha su cuenta tiene saldo a favor el cual va aplicar a la cuota de Enero.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan M