Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me debitan plata de mi cuenta sueldo y no solicité préstamo alguno ni servicio de esta empresa. Desconozco porque tienen mis datos y acceso a mi cuenta sueldo , es una estafa
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Leonel,
02 de Diciembre a las 11:14 hs.Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos informados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Lejos de resolver el involuntario error que tuvieron para con mi cuenta , me volvieron a debitar plata , esto es una ****** , exijo me devuelvan La Plata que sacaron de mi sueldo.
03 de Diciembre a las 10:31 hs.Estimado Leonel,
03 de Diciembre a las 16:48 hs.Le informamos que se gestiono el reintegro correspondiente a los débitos realizados el día 29/11, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, lo podrá ver reflejado en su cuenta bancaria, con respecto a los débitos realizados el día 2/12, aun no han impactado en nuestro sistema, en un plazo de 48 horas como máximo, podremos visualizar dichos débitos y se generara el reintegro correspondiente.
Espero así sea , ya que soy empleado y mantengo una familia . Saludo
03 de Diciembre a las 16:56 hs.Estimado Leonel,
03 de Diciembre a las 17:30 hs.Quedamos a su entera disposicion,
Atención al cliente - Presto hoy.
No me devolvieron lo debitado el día 29/11 y el día 02/12 me volvieron a debitar .. en total suman $**** , para mi es mucha plata
03 de Diciembre a las 17:35 hs.Leonel,
03 de Diciembre a las 18:28 hs.Como le comunicamos anteriormente, se gestiono el reintegro correspondiente a los débitos realizados el día 29/11, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, lo podrá ver reflejado en su cuenta bancaria, con respecto a los débitos realizados el día 2/12, aun no han impactado en nuestro sistema, en un plazo de 48 horas como máximo, podremos visualizar dichos débitos y se generara el reintegro correspondiente. Le pedimos nos informe si presenta alguna duda con la información otorgada.
El debito del dia 29/11 me lo reintegraron , el del 02/12 todavía no
06 de Diciembre a las 9:18 hs.Estimado Leonel,
06 de Diciembre a las 16:49 hs.Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 4/12 por un importe de $***,00, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Todavía no verifique la cuenta , estaré escribiendo cuando lo haga , veo interés en solucionarlo , se agradece!
06 de Diciembre a las 17:30 hs.Estimado Leonel,
06 de Diciembre a las 17:33 hs.Quedamos a su entera disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Después de varios reclamos la empresa se comprometió a resolverlo y así fue , presto hoy me devolvió lo debitado . Ellos reconocieron que fue error del sistema