Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola patricia cendach [números] los tengo por debito y me descuentas en fechas que no les corresponde fuera de terminos pactados debitando plta de mi cuenta que no corresponde y no me debuelven
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Patricia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
22 de Octubre a las 14:45 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada Patricia,
22 de Octubre a las 17:17 hs.Le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo. A la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimada Patricia,
24 de Octubre a las 17:45 hs.Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago, los débitos generados, se aplicaron a su deuda, pero no cubre la totalidad de la misma. Puede comunicarse al ****-***-**** y así generar un acuerdo de pago y saldar su mora. Quedamos a su disposición.
Atención al cliente- Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia C
24 de Octubre a las 17:46 hs.Hola no fue solucionado , ya que no me devolví lo descontado fuera de termino . Haré el reclamo en defensa del consumidor. Fecha de débitos deben ser en cuenta sueldo los quintos días hábiles no todos los días que encuentren dinero en la cuenta .
24 de Octubre a las 17:51 hs.Aducen a atraso pero descuentan en cada oportunidad que hay dinero sin saber de dónde proviene y si fin . Sus intereses son muy altos y ya he sufrido aprietes para que abonada su totalidad. Gracias por sus servicios
24 de Octubre a las 17:54 hs.Estimada Patricia,
24 de Octubre a las 19:09 hs.Verificamos que su cuenta presenta retrasos de pago desde el mes de febrero del presente año,
fechas de abono:
cuota 3, se debia abonar 07-02-****, se abona 07-03-****
cuota 4, se debia abonar 07-03-****, se abona 06-04-****
cuota 5 se debia abonar 06-04-**** , se abona 06-06-****
cuota 6 se debia abonar 07-05-**** , se abona 04-07-****
cuota 7 se debia abonar 07-06-****, se abona 06-08-****
cuota 8 se debia abonar 06-07-****, se abona 05-09-****
cuota 9 se debia abonar 07-09-**** , se abona 07-10-****
Con respecto a los intereses, la información correspondiente a los mismos se le otorgo al momento del credito y usted acepto los términos y condiciones para el deposito del dinero. Para regularizar su deuda es necesario que se comunique al sector de cobranzas.