Presto Hoy

Débito indebido

Nose xq esta empresa o lo que fuese genera siempre débitos de mi cuenta caja de ahorros ya hice reclamos en el banco me dijeron que haga stop debit y defensa del consumidor no se como no me dan de baja

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Diego,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, desde Marzo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de **** días. Le solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

01 de Abril a las 10:19 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Diego,

Le informamos que su cuenta se encuentra en mora desde Marzo ****, por un total de **** días de mora. Solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

01 de Abril a las 10:31 hs.Responder