Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me debitaron dos veces [números] de una deuda que no existe . Tengo libre deuda de la empresa presto hoy que se hace llamar wenance s.a.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Rebeca, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
02 de Diciembre a las 13:53 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Sigo sin respuestas. El **** que informan no es correcto. Por favor necesito q solucionen este problema. Tengo libre deuda emitido por USTEDES y vuelven a debitar. Devuelvan los dos débitos realizados a mi cuenta
03 de Diciembre a las 9:58 hs.Buenos días Rebeca,
03 de Diciembre a las 12:09 hs.Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Me parece correcto que realizen la devolución. Enviare por mail los datos de mi cuenta bancaria ya que se modificó debido a los debitos que existieron por su parte. Revisen el mail en donde envio la cuenta bancaria y cbu nuevo.
03 de Diciembre a las 14:32 hs.Estimada Rebeca,
03 de Diciembre a las 14:53 hs.Le informamos que se esta gestionando la validacion del CBU informado por usted, una vez concluido este proceso, procederemos a gestionar la resolución a su requerimiento. Quedamos a su entera disposicion.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Ya me devolvieron un debito de $***. Falta el otro de $***. Como informe y envié los comprobantes realizaron dos debitos de manera incorrecta a mi cuenta.
04 de Diciembre a las 8:20 hs.Por favor necesito que devuelvan el segundo debito que me realizaron. Solo devolvieron uno de los dos que me realizaron de $*** cada uno. Envie un mail pero sin respuesta.
04 de Diciembre a las 14:41 hs.Estimada Rebeca,
04 de Diciembre a las 15:38 hs.En el día de ayer 3/12, hemos procesado el primer reintegro por el débito realizado de forma errónea. Respecto al débito del día 02/12 visualizamos que ya ha impactado en nuestro sistema. Le informamos que gestionamos su reclamo para que a la brevedad posible vea dicha devolución reflejada en su cuenta bancaria.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Se realizaron dos débitos.. uno el 29/11/19 y otro el 02/12/19 . Solo reintegrarom un soll débito. Envie ambos comprobantes para que verifiquen y devuelvan ambos debitos. Por favor necesito la devolución del debito que me realizarom el 29/11/****.
04 de Diciembre a las 16:37 hs.Quedo a la espera de su devolución.
Estimada Rebeca,
04 de Diciembre a las 16:48 hs.Como se le informo en el párrafo anterior, el débito del día 02/12 visualizamos que ya ha impactado en nuestro sistema. Le informamos que gestionamos su reclamo para que a la brevedad posible vea dicha devolución reflejada en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Señores. Si ya recibi la devolucion de uno de los debitos. Por lo que explico nuevamente que se realizaron dos debitos uno el 29/11/**** y otro el 02/12/****. Envie los comprobantes del banco. Por lo que por favor les pido que procedan a la devolución del debito que me realizaron el dia 29/11/****. Les envie un mail con ambos comprobantes nuevamente.
04 de Diciembre a las 16:54 hs.Gracias. Espero la devolución del debito pendiente.
Estimada Rebeca,
04 de Diciembre a las 17:26 hs.Le reiteramos, en efecto se genero el reintegro de uno de los débitos y se esta procesando el segundo reintegro debe aguarda un plazo de 24 a 48 horas hábiles para que lo pueda verificar en su cuenta bancaria, esta información ya se le otorgo anteriormente via correo electrónico y mediante esta plataforma, en varias oportunidades
Atención al cliente- Presto Hoy.
Buen dia. Por favor necesito que me reintegren el segundo debito q me realizaron . Ya pasaron varios dias.. solo devolvieron uno. Necesito la restitución del dinero. Ustedes debitaron el 29/11/**** y el 02/12/****.
05 de Diciembre a las 11:52 hs.Gracias
Estimada Rebeca,
05 de Diciembre a las 12:59 hs.En el día de hoy hemos procesado el reintegro por el débito realizado de forma errónea.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Agradezco la devolución de ambos debitos que me realizaron de manera erronea. Y la predisposición para solucionar este problema. Desde ya muchas gracias por su gestión.
05 de Diciembre a las 17:48 hs.Saludos
Estimada Rebeca,
05 de Diciembre a las 20:32 hs.Quedamos a su disposicion, ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rebeca B