Presto Hoy

Débito desconocido

Pedi y cancelé un prestamo con prestohoy (wenance s.a) a mediados del [números] y en octubre y noviembre de [números] me realizaron 2 descuentos ilegales. Exijo que me devuelvan el dinero y cesen los débitos no autorizados.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gabriel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado José

Verificamos que su caso se gestionó telefónicamente, le pedimos aguarde el plazo informado por el operador.
​​​​​​​
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

Saludos cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy,

Gabriel G  solución recibida:

Llame al telefono y al correo indicado por la empresa Presto Hoy y me reintegraron los $1,*** que me habian debitado sin mi conformidad. Reclamo solucionado. Muchas gracias a la página " Tu queja suma"