Presto Hoy

Debito de dinero (estafa)

Los primeros de cada mes vienen descontando [números]pesos de mi caja de ahorros ,en los movientos figuera como debito directo,investigando un poco llego a la conclusion de que "cia inver" me esta descontando ese dinero el cual yo no solicite ni pedi nada relacionado con esta empresa ,quisiera una solucion y la devolucion de mi dinero

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Caludio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Claudio,

Verificamos que se gestiono su reclamo via telefónica, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

CALUDIO M

Ayer hablé y me dijeron que en 48hs.me devolvían el dinero y que había sido un error
Encima que no me devolvieron nada ,a las pocas horas de haberme comunicado con la CIA.PRESTO HOY y me vuelven a descontar el mes de enero, son unos chantas

Estimado claudio, buenos días

Hemos gestionado su reclamo por los descuentos indicados. Le informamos que los débitos del mes de noviembre y diciembre han im****do, los mismos fueron derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución a la brevedad posible.

Respecto al descuentos del día de hoy, en cuanto impute el  mismo en nuestro sistema, se solicitará el reintegro a su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición,
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Claudio,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CALUDIO M