Presto Hoy

Debito de 10.000$ en 24hrs sin explicacion previa.. me robaron mi sueldo!

En el transcurso de 24hrs me debitaron de la cuenta 10.[números]$ dejandome sin plata! exijo una explicacion y la devolucion de mi dinero, ya que el dia 1/06 se desconto el dinero pactado.
si tienen problemas para debitar los saldos a tiempo, ya no es problema del consumidor, sino de ustedes como empresa.
cabe destacar que mi prestamo fue de 10.[números]$ a devolver en 6 coutas de [números]$, entonces expliquenme como en 24 horas me sacan de mi sueldo mas de lo que me habian prestado!!!! quiero mi plata! atiendan los canales telefonicos!! son una estafa!

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

yamila F

ESTOY LLAMANDO HACE 40 MIN! PODRIAN POR LO MENOS ATENDER NO????

lorenzo F

Fijate toda la gente que se queja, y le hacen lo mismo que a vos. DEBERÍAMOS HACER UNA DEMANDA COLECTIVA CONTRA ESTA EMPRESA QUE LO ÚNICO QUE HACE ES ROBARLE A LOS QUE MÁS NECESITAN.

Buenas tardes
Saludos.

Estimada [nombre],

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F