Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Volvieron a descontarme de mi caja de ahorro aún con stop debit me cayeron la vida un año descontandone hasta tres veces la cuota nunca pude recuperarme de la situación financiera en las que me colocaron y siguen devorando maldito el día que les di mis datos yo sé que a ustedes les importa un carajo y que los intereses son usureros soy madre de cuatro hijos sola uno de ellos con discapacidad son la peor basura del mundo y el banco de córdoba es cómplice delincuentes
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Octubre a las 12:58 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días [nombre],
04 de Octubre a las 13:43 hs.Comprendemos su situación, pero le informamos que los débitos se deben a la mora que presenta con la compañía debido al atraso del pago de las cuotas desde Febrero del año ****.
Para acordar un pago, ya sea parcial o de cancelación, le solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Porque ya me hicieron demasiado dañó no aceptó que sigan utilizando mis datos personales para¿descontarme de mi caja de ahorro que es mi sueldo
11 de Octubre a las 8:09 hs.Buenos días [nombre],
11 de Octubre a las 11:49 hs.Como ya le informamos, los débitos efectuados fueron aplicados a las cuotas las cuales presenta un atraso con la compañía.
Para evitar este tipo de descuentos y acordar un plan acorde a sus ingresos, le solicitamos que se comunique a la agencia la cual está llevando a cabo su caso, con anterioridad hemos enviado a su correo electrónico el contacto de la misma.
No dejan de descontarme
09 de Noviembre a las 21:18 hs.Buenos días [nombre],
11 de Noviembre a las 10:52 hs.Para evitar los descuentos en su cuenta debe comunicarse a la agencia la cual está llevando a cabo su caso, dicho contacto se le ha enviado vía correo electrónico para que pueda acordar un plan de pagos acorde a sus ingresos, y así, regularizar su situación.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D
30 de Diciembre a las 18:05 hs.Nunca dejaron de debitarme en diciembre me robaron de mi caja de ahorro ****$ y el banco de cordoba es complice yo se que como empresa no les importa tengo cuatro hijos menores de edad el mas pequeño tiene sindrome de down estoy sola y continuan saqueando mi sueldo con total impunidd
01 de Enero a las 2:23 hs.Estimada [nombre], buenos días
02 de Enero a las 11:27 hs.Tal y como le informamos anteriormente, su cuenta se encuentra en mora y es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas para generar una promesa de pago y colocar su cuenta al día; en caso contrario, el sistema continuará programando débitos a su cuenta bancaria. De igual manera, le informamos que su caso está en proceso de solución. A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.
Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.