Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
En el día de hoy y el viernes me sacaron dos veces [números] pesos de mi cuenta osea [números] en total sin mi autorización y sin sacar ningún préstamo nesecito urgente que me devuelvan el dinero vy a iniciar acciones legales y vy a ir a los medios si es necesario por qué es una estafa lo que hacen ladrones
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
03 de Diciembre a las 8:42 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Juan,
03 de Diciembre a las 16:25 hs.Verificamos que se reclamo se gestiono via telefónica el día 03/12/**** a las 08:12 horas, le informamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 3/12/**** por un importe de *** pesos el cual lo podrá verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que su entidad maneje.
El siguiente débito informado por usted, corresponde al 2/12, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, para la resolución a su requerimiento.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales
Atención al cliente- Presto Hoy
Y me sacaron *** pesos más el día de hoy esos cuando me los devuelven
03 de Diciembre a las 20:47 hs.Estimado Juan
04 de Diciembre a las 15:58 hs.En el día de ayer 3/12, hemos procesado el primer reintegro por el débito realizado de forma errónea.Respecto al débito del día 02/12 visualizamos que ya ha impactado en nuestro sistema. Le informamos que gestionamos su reclamo para que a la brevedad posible vea dicha devolución reflejada en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy